jual beli laptop online

Senin, September 15th 2014. | jual beli laptop online

halo gan, kalo agan lagi nyari forum jual beli laptop ya di sini kami orangnya, tapi emang biar namanya forum tapi kami bukan forum yang beneran forum, di sini agan bisa lah tanya jawag di komen komen, tapi tujuan kami bukan buat itu sih, kami bertujuan menjaring orang orang yang memiliki laptop second atau laptop bekas dan ingin menjualnya, kami lagi butuh laptop laptop itu sebanyak banyaknya, kalau di tanya buat apaan laptop second sama laptop rusak sebanyak banyaknya ?? kami cuma bisa bilang, laptop itu nanti mau kami jadikan sparepart laptop seond.

jadi laptop laptop yang kami beli dari agan semuanya, nantinya akan kami bongkar, kami mutilasi dan kami bongkar part part yang masih bisa terpakai, nanti kami akan berikan ke orang orang yang mau service di tempat kami, kebanyakan customer kami di bagian service laptop maunya itu kalau service pakai sparepart bekas, karna kalau part bekas kan lebih murah harganya.

kalau agan berminat untuk menjual laptop punya agan yang sudah lama tidak terpakai, silahkan agan hubungi kami sekarang juga ke

0896-1888-8865

 jangan tunggu lama lama lagi, hubungin kaminya sekarang juga, karna makin cepat anda jual laptop agan, makin cepet agan dapet duit hasil penjualan laptop agan itu, dan kami juga senang pastinya, karna kami mendapatkan laptop bekas yang kami inginkan.

atau agan bisa juga dateng ke toko kami di daerah jakarta, depok dan bekasi, kalau agan males banget buat melangkah ke toko kami, tidak jadi masalah, agan bisa juga menghubungi nomor kami yang di atas tadi, minta di jemput barangnya di rumah, gampang gak susah, setelah agan menghubungi kami di nomor itu, tim oprasional kami akan datang ke rumah agan langsung ke rumah agan, gak keman mana lagi, tujuannya adalah datang untuk menjemput barang yang agan jual, dan tentunya sekalian kami berikan juga uang yang seharusnya sudah menjadi hak milik agan, tidak usah takut uangnya pas.

atau kalau agan gak mau di rumah gak jadi masalah, ketemuan aja di tempat rame yang deket rumah agan, bisa jadi kfc atau mcdy gak jadi masalah, setelah ketemu deal semuanya senang, makanya, segera hubungi kami sekarang juga.

tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Artikel lain jual beli laptop online